Levante

(altitalienisch levante, mittelfranzösisch levant, „Osten“, „Morgenland“, abgeleitet vom Sonnenaufgang, von lateinisch levare „emporheben, aufgehen“) ist die historische geografische Bezeichnung für die Länder am östlichen Mittelmeer, die östlich von Italien liegen(Wikipedia).

Die kulinarische Küche aus der Levante ist unser Catering und Fingerfood Programm, welches Alternativen dem heutigen Trend zum ungesunden Fast Food gegenüberstellt.

Wir sind ein Unternehmen, das sich mit seiner langjährigen Erfahrung in der exklusiven in Düsseldorf und Umgebung etabliert hat.

Wir kochen ehrlich mit reinen Zutaten und in klassischer, traditioneller Kochweise.

Sie werden überrascht sein, wie viele Möglichkeiten wir Ihnen in unserem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis anbieten können.
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Unser Catering Angebot wird Sie überzeugen.

Ihr Ala Levante Event Catering Team